有一天开始从平淡日子感受快乐,看到了明明白白的远方,
我要的幸福。/ 陈奕迅《稳稳的幸福》

2011年11月24日星期四

逻辑

或许最近思考没有什么逻辑。
总觉得add maths考得不大好,结果几滴眼泪滴下来了。感觉考得比trial差。哈哈,没有90分了的(?)

不懂为什么,我其实蛮喜欢physics的。只是,可能是中学的physics很简单吧,大学的可不大好玩了。呵呵,反正今天是考得挺开心的。就只是粗心错了几题。

至于之前的科目,尚好。会做不代表你对呀,成绩出来希望和当时会做的心情一样——庆幸。

其实我还真的不是很聪明的类型的。:X 真的。
只是或许每次刚好吧,就这样给我考得比较好。哈哈,希望SPM也是如此。

还有接下来chemistry biology和华语。
最没有把握的科目就是bio了。这年下来,我好像除了第一次月考,就再也没有拿过80以上了。啊,虽然说SPM水准会降低,但是……心有余悸。

我真的很羡慕那些bio很好的朋友,至少我的gang里头每个的bio都好强。
他们可以看过一次就印象深刻,其实我也可以;但一看到练习题时我就乱七八糟,自己手忙脚乱都不懂忙什么慌了起来。哈哈哈哈哈,真是无奈呀。

快点结束吧。不过也挺快的。
从一开始倒数spm的开始到后来的现在,呵呵,只剩下三科了。

加油呀,朋友。
我也会努力一番的。:X

- 这一篇,还真没有逻辑……


在学校的百家姓墙拍的。之前在学校拍照的机会少之又少。
唉,很稀有的一张了啊。




bye.


没有评论: